Política urbana en Aguascalientes : actores sociales y territorio, 1968-1995 - Bassols Ricárdez, Mario F. ((Contemporáneos. Ensayo))
Se analizan las políticas urbanas en el gobierno de Aguascalientes en el período señalado, examinando los cambios en ella y discutiendo las políticas basadas en el capitalismo periférico, el papel del Estado y los movimientos sociales en la conformación de políticas urbanas.