Modelos matemáticos en las ciencias experimentales - Valderrama Bonnet, Mariano J. ((Ciencia y Técnica Pirámide))
Contenido: Modelos en una variable; Modelos en varias variables; Formulación de modelos mediante ecuaciones diferenciales; Modelos de regresión; Introducción a la modelización aleatoria.