Nueve estudios sobre el espacio : representación y formas de apropiación - Hoffmann, Odile (CIESAS)
Trabajos que reflexionan sobre el análisis del espacio -su conformación, representación, percepción y apropiación- como pilar fundamental de los procesos sociales, culturales, económicos y políticos. Más concretamente, los temas abordados son el espacio en el enfoque histórico regional, la conceptualización y la definición del espacio y región, y las nociones de territorio y espacio, o el espacio como ámbito de negociación cotidiana.