Máquinas eléctricas - Chapman, Stephen J. (McGraw-Hill)
Contenido: Introducción a los principios de las máquinas; Transformadores; Introducción a la electrónica de potencia; Fundamentos de las máquinas eléctricas; Generadores de CC; Motores de CC; Fundamentos de las máquinas de CA; Generadores sincrónicos; Motores sincrónicos; Motores de inducción; Motores monofásicos y motores de finalidad especial.