Cooperación y conflicto : el proceso de intercambio económico en los niños de un kibbutz - Delahanty Matuk, Guillermo ((Breviarios de la Investigación ;)
Investigación sobre el valor del dinero en los niños, pero llevada a cabo en una comunidad en la que no manejan monedas ni billetes en su interior. Se utilizaron instrumentos de la antropología social, psicología genética y una técnica proyectiva para comprender la construcción cognoscitiva y la base afectiva en el manejo económico.