Juego y socialización : el proceso de interacción de niños gemelos tarahumaras - Delahanty Matuk, Guillermo ((Breviarios de la Investigación ;)
Estudio de psicología transcultural que explora la manera en que los niños gemelos contruyen el proceso de socialización considerando dos vertientes, la subjetividad y la cultura, enmarcado en la base material-ecológica. Se usan categorías de la antropología social para el estudio de la comunidad indígena.