Desarrollo de ambientes de aprendizaje en educación a distancia : textos del VI Encuentro Internacional de Educación a Distancia (Universidad de Guadalajara, Coordinación de Educación Continua, Abierta y a Distancia)
Los trabajos presentados abordan la necesidad de superar la noción que identifica ambiente de aprendizaje con salón de clases, la actuación docente en educación a distancia, el uso de las computadoras, la televisión y el radio en la educación a distancia.