Sociología política del deporte - Brohm, Jean-Marie ((Sección de Obras de Sociología))
Se analiza desde un punto de vista marxista la génesis y estructura de la institución deportiva en cuanto aparato ideológico del Estado y mecanismo de control de las masas.