Dos anotaciones genealógicas - Jiménez y Vizcarra, Miguel Claudio (1976)
Aclaraciones sobre las descendencias respectivas de Magdalena de Porres Baranda y de Pedro Ruiz de Haro, familias establecidas en la Nueva Galicia en los siglos XVI y XVII.