Cartas desde la prisión, 1957-1961 - Taleb-Ibrahimi, Ahmed ((Colección Popular ;)
Cartas del político argelino Ahmed Taleb, militante y partidario de la independencia de su país natal, escritas durante su encarcelamiento en una prisión de París (1957-1961) y destinadas a intelectuales como Albert Camus (1913-1960), mientras en dicha nación de Africa del Norte se libraba la Guerra de Independencia (1954-1962) contra el colonialismo francés.