El juego del coyote : platería y arte en Taxco - Stromberg, Gobi ((Colección Popular ;)
Obra sobre la platería en Taxco, cubriendo aspectos como su historia, la transformación de las técnicas de producción en los talleres familiares, la comercialización y el coyotaje, los diseños y la influencia del mercado, la política artesanal y de fomento a los plateros.