Horizonte humano : vida de José Eustasio Rivera - Guasch, Juan ((Tierra Firme))
Biografía de José Eustasio Rivera. Se incluyen reseñas, estudios críticos, artículos, documentos oficiales y privados, cartas y poemas inéditos.