México ante el fin de la Guerra Fría - Bizberg, Ilán (El Colegio de México, Centro de Estudios Internacionales)
Estudio sobre la definición de la política exterior mexicana frente al nuevo orden internacional definido a partir del fin de la Guerra Fría y la globalización, durante la década de 1990, en un entorno en que las relaciones internacionales fueron determinadas por los países más poderosos, fuera del sistema bipolar que había impuesto la Guerra Fría.