Experiencias municipales - Montes de Oca Navas, Elvia ((Cuadernos Municipales Colegio Mexiquense ;)
Contenido: Presentación; El quehacer municipal en materia de desarrollo urbano; Crecimiento acelerado y desigual de los municipios del Estado de México, caso Metepec; Impartición de justicia en el municipio.