Relaciones : estudios de historia y sociedad : invierno de 1982 - González y González, Luis (dirección) (1982)
Contiene: Dos empresas educativas en el México del siglo XVI; Las tierras creadas del noroeste de Michoacán; Estrategias campesinas y agropolíticas: un caso en la meseta tarasca; Místicos en los siglos XVI y XVII: el problema de la palabra; Notas sobre actividades de pequeña escala en la ciudad de Buenos Aires; Un testamento zacatecano de 1550.