Ruptura de la conciencia hispanoamericana : época colonial - Anandón, José ((Sección de Obras de Lengua y Estudios Literarios))
Ensayos que ponen en tela de juicio la imagen cultural dominante y oficial que la cultura europea creo en los países hispanoamericanos, específicamente en el ámbito de la literatura.