Relaciones : estudios de historia y sociedad : verano de 1981 - González y González, Luis (dirección) (1981)
Contiene: La urbanización mexicana desde 1821: un enfoque macrohistórico; El contrabando en el orden social y en la economía política: notas a propósito del caso de la Nueva España; Apuntes para la historia de Colotlán; Tecnología y desarrollo rural; Un intelectual en la política mexicana: Agustín Yáñez.