Relaciones : estudios de historia y sociedad : invierno de 1981 - González y González, Luis (dirección) (1981)
Contiene: El clero mexicano y el movimiento insurgente de 1810; El sentimiento de la muerte en el México ilustrado del siglo XVIII a través de dos textos de la época; ¿Ciencia normal o revolución científica?: notas sobre las perspectivas actuales de la antropología sociocultural; La fundación de San Francisco de Asís, Altos de Jalisco; ¿Por qué estudiar historia de Hispanoamérica?; Acercamiento a la filosofía de la historia de Nishida Kitaro.