The two-level games of the Japan - United States security treaty - Santa Cruz, Arturo ((Cuadernos del CUCSH. División de Estudios de Estado y Sociedad))
Usando el modelo de análisis de dos niveles de Putnam para negociaciones internacionales, el autor analiza las negociaciones entre Japón y EUA entre 1952 y 1959 para establecer sus tratados de seguridad.