Relaciones : estudios de historia y sociedad : otoño de 1980 - González y González, Luis (dirección) (1980)
Contiene: Estado y región en América Latina; La sucesión presidencial de 1934 y la familia revolucionaria; Las investigaciones de Crescencio García sobre medicina popular; Ciudades y villas del Bajío colonial; Ciudadanía y propiedad en el pensamiento histórico de Lorenzo de Zavala.