Relaciones : estudios de historia y sociedad : verano de 1980 - González y González, Luis (dirección) (1980)
Contiene: El proceso de industrialización en Guadalajara, Jalisco: siglo XX; Expansión limitada y proliferación horizontal: la industria de la ropa y el tejido de punto; Un dinamismo frustrado: la industria metal-mecánica de Guadalajara; La consolidación de una gran empresa en un contexto regional de industrias pequeñas: el caso de Calzado Canadá.