Contabilidad por conceptos para ejecutivos de primer nivel, profesionistas y otros, no para contadores - Hermoso Mendizábal, Hugo (edición de autor)
Contenido: Contabilidad por conceptos; Estado de resultados; Costos de producción; Maneras de llamar a los costos y tipos; Sistemas de costos; Moneda extranjera; Definiciones.