Relaciones : estudios de historia y sociedad : primavera de 1980 - González y González, Luis (dirección) (1980)
Contiene: Los franceses en México durante el siglo XIX; Orden social y economía política: un replanteamiento a partir de la historia industrial mexicana; Las clases productoras de Jalisco: una asociación empresarial del siglo XIX; Agricultura capitalista y procesos migratorios: un caso en el sur de Jalisco.