Análisis y evaluación de proyectos de inversión para bienes de capital - Huerta Ríos, Ernestina (Instituto Mexicano de Contadores Públicos)
Contenido: 1) Marco teórico; 2) Aspectos contables y fiscales; 3) Estados financieros del proyecto; 4) Métodos de evaluación financiera; 5) Evaluación incorporando riesgo e incertidumbre; 6) Proyectos con vidas económicas desiguales, Fuentes de financiamiento.