Productividad y fatiga laboral : diez hipótesis de sociología médica sobre riesgos del trabajo - Ortega Olivares, Mario (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco, División de Ciencias Sociales y Humanidades)
Contenido: Los accidentes por el trabajo; La etiología de los accidentes laborales; Toyotismo y karoshi; Nueva Ley del Trabajo en México; Metodología para el estudio de la accidentalidad laboral; El estudio de caso de una fundición; 10 hipótesis sociomédicas sobre los accidentes laborales y sus correcciones.