Ensayos sobre el desarrollo de México - Robles, Gonzalo ((Vida y Pensamiento de México))
Esta obra se publica como homenaje al autor, quién fue director del Banco de México y vinculado a él por más de ocho lustros. Sus ensayos abordan aspectos del desarrollo económico en México como planeación económica, industrialización, conservación ambiental, la integración entre agricultura e industria.