La ley del valor y el materialismo histórico - Amin, Samir ((Sección de Obras de Economía))
Se estudia la articulación de las leyes económicas y de la lucha de clases en el Capital y en la realidad concreta del sistema capitalista contemporáneo, a través de la ley del valor.