El factor espacio en la planificación del desarrollo - Mennes, L.B.M ((Sección de Obras de Economía))
Trabajo sobre la integración de los elementos espaciales dentro de la teoría del desarrollo, en la planificación nacional y a nivel de la ciudad y la región, y especialmente en la planeación industrial.