La tierra y la mano de obra en América Latina - Duncan, Kenneth ((Sección de Obras de Economía))
Se presenta un grupo de ensayos sobre las modificaciones en los modos de producción en Latinoamérica durante los siglos XIX y XX, especialmente en el sector agrícola.