Introducción a la geografía económica - McCarthy, Harold H. ((Sección de Obras de Economía))
La primera parte de la obra presenta un esquema de las principales características de los métodos que ayudan al geógrafo a manejar su materia y aplicarla a los problemas económicos. La segunda proporciona una base para apreciar la bibliografía de la geografía económica.