Alternancias y contradicciones del capitalismo - Mendoza Pérez, Juan ((Investigación ;)
Se presentan trabajos sobre los efectos contradictorios a sus supuestas intenciones que tienen la aplicación de políticas neoliberales en la economía mexicana. Se tocan aspectos como pobreza, devaluación, industria manufacturera, mercado de servicios de salud, la presencia femenina en el ámbito laboral. También se presentan propuestas teóricas al respecto del capitalismo actual y la modelación cualitativa en las ciencias sociales.