Economía regional y migración : cuatro estudios de caso - Arroyo Alejandre, Jesús (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas ; Asociación Mexicana de Población : Juan Pablos)
Los estudios incluidos son: Inmigración al área metropolitana de Monterrey, salarios, empleo y ocupación, 1985-1996; Redistribución territorial de la población en Nayarit y cambios en las políticas económicas nacionales; Políticas económicas y distribución territorial de la población en el occidente de México, 1960-1995; Suburbanización reversible, migrantes y no migrantes en un municipio de San Luis Potosí.