Descentralización e infraestructura local en México : una nueva política pública para el desarrollo ((Perspectivas OCDE))
Contenido: ¿Cuál es la situación actual de la descentralización en México?; ¿A qué nivel deberían tomarse las decisiones sobre infraestructura local; La DSC como factor para mejorar el proceso de toma de decisiones; La administración de la infraestructura local: el principio de rendir cuentas; Consolidación y aceleración de la DSC en México.