Filosofando / R. Arce Manjarrez ; presen. de Ignacio Villaseñor y Villaseñor ; pról. de Jorge Delgado Reyes. - Arce Manjarrez, Raúl ((Colegio Internacional ;, 1976)
Conjunto de artículos, a propósito de temas escogidos aleatoriamente, cuyo fin es -en palabras del propio autor- "filosofar un poco con humor".