Fostering entrepreneurship : the OECD jobs strategy (OCDE)
Se presentan innovaciones en políticas para fomentar la formación de empresas, abordando aspectos como creación de empleos, superación de obstáculos como regulaciones, impuestos, competencia, financiamiento. Se revisan políticas en diversos países miembros de la OCDE: Australia, Holanda, España, Suecia, EUA.