Obras completas [de José Cornejo Franco] - Cornejo Franco, José (Gobierno del Estado de Jalisco)
Segundo volumen de las obras completas del bibliógrafo e historiador jalisciense José Cornejo Franco (1900-1977), dividido en tres partes: "Artículos y ensayos", "Notas, reseñas bibliográficas y monografías" y "Conferencias y discursos y prólogos". Algunos de los textos, como "La introducción del agua a la ciudad de Guadalajara" o "A los egresados de la escuela secundaria de Tepatitlán de Morelos, Jalisco", llegaron a editarse en forma particular y el conjunto de la selección ratifica el interés de Cornejo Franco por la historia regional y a Guadalajara como la principal constante de su obra.