Innovative policies for sustainable urban development : the ecological city ((Territorial Development))
Trabajo sobre la integración de políticas ambientales en las políticas urbanas, argumentando que la mejora del ambiente urbano puede fortalecer la competitividad y la respuesta económica al cambio tecnológico, representando así una inversión redituable. Se estudian casos de países miembros de la OCDE.