Sustainable agriculture : concepts, issues and policies in OECD countries (OCDE)
Trabajo sobre la manera en que las políticas de reforma y modenización agraria pueden contribuir al desarrollo sustentable, tratando aspectos como conservación de suelos, de la naturaleza, desequilibrios de nutrientes, contaminación por metales pesados y por pesticidas.