Obras completas [de José Cornejo Franco] - Cornejo Franco, José (Gobierno del Estado de Jalisco)
Primer volumen de las obras completas del bibliógrafo e historiador jalisciense José Cornejo Franco (1900-1977). Reúne cinco obras referentes a distintos aspectos de la capital jalisciense: Guadalajara colonial, La calle de San Francisco, Guadalajara, Documentos referentes a la fundación, extinción y restablecimiento de la Universidad de Guadalajara y Reseña de la Catedral de Guadalajara. Una sexta obra, La Revolución 1910-1937, alude al conflicto nacional de principios de siglo.