Angela Peralta : el ruiseñor mexicano - Maria y Campos, Armando de ((Vidas Mexicanas ;)
Biografía de Angela Peralta, cantante de ópera nacida en la ciudad de México en 1845 y fallecida prematuramente a los 38 años de edad en Mazatlán, quien llegó a presentarse en varios países de Europa y a tener su propia compañía artística.