El reordenamiento agrícola en los países pobres - Torres Torres, Felipe (UNAM, Programa Universitario de Alimentos)
Obra con ensayos sobre el control de los mercados mundiales de granos, el repunte de los precios internacionales de los cereales y las diversas estrategias seguidas por los países pobres para asegurar su abasto interno de alimentos.