Historia de dos orgullos - Fuentes Mares, José (Océano)
Reedición ampliada de la obra publicada primeramente en España con el título "Historia de un conflicto: México-España, el tesoro del Vita", que analiza las relaciones mexicano-españolas desde 1910, año de inicio de la Revolución Mexicana, hasta 1978, cuando ambos estados reanudaron las relaciones diplomáticas rotas a raíz del ascenso del gobierno franquista.