Relaciones de varios viajeros ingleses en la Ciudad de México y otros lugares de la Nueva España: siglo XVI - García Icazbalceta, Joaquín ((Bibliotheca Tenanitla, Libros Españoles e Hispanoamericanos ;, 1963)
Recopilación de textos donde varios viajeros dejaron sus impresiones y descripciones de sus estancias en la Nueva España. Algunos de los autores son: Enrique Hawks, Miles Philips, Juan de Chilton, etc.