Las consecuencias de la modernización y el desarrollo sustentable - Camberos C., Mario (compilación) (UNAM, Programa Universitario de Alimentos : Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo)
El texto está dividido en los siguientes apartados: Bienestar social y pobreza; Grupos étnicos y alternativas de desarrollo; Producción de alimentos y desarrollo sustentable; Modernización del campo y desarrollo agrícola; Cultura alimentaria mexicana.