El derrumbe socialista : aspectos económicos - Solís Manjarrez, Leopoldo (El Colegio Nacional)
La obra presenta un estudio comparativo de las economías socialistas europeas, sus niveles de productividad, ingreso y consumo, sus características fundamentales, sus alianzas comerciales, junto con análisis de la situación post-socialista, abordando aspectos como la unificación alemana, la liberación de precios y reestructuración monetaria, privatización. Al final se reflexiona sobre la teoría económica del socialismo y sus críticos.