Códice Borbónico : manuscrito mexicano de la Biblioteca del Palais Bourbon : libro adivinatorio y ritual ilustrado, publicado en facsímil ((América Nuestra ; América Antigua))
El Códice Borbónico, llamado así por encontrarse en el Palais Bourbon en París, es un códice prehispánico de carácter ritual, adivinatorio y calendárico.