Plenitud de España : estudios de historia de la cultura - Henríquez Ureña, Pedro ((Biblioteca Contemporánea ;)
Henríquez Ureña hace un recorrido histórico por la época clásica española a partir de las obras de algunos escritores representativos de esa época.