La antigua Universidad de Guadalajara - Iguíniz, Juan B ((Filosofía y Letras ;)
Historia de la antigua Universidad de Guadalajara, desde sus orígenes en la época colonial con la Real Universidad, hasta su segunda reapertura en 1860.