Del México viejo - Cossío y Soto, José Lorenzo (1934)
Colección de ensayos que tienen como tema central la Ciudad de México: El abasto de carne de la ciudad y los impuestos; La cocina mexicana; Los cementerios; Los ejidos de la ciudad; Los portales de la ciudad; La nomenclatura y la historia de la ciudad; Las barberías de la ciudad.