Mis andanzas por Europa - Chaplin, Charles (Cenit)
Chaplin relata en Mis andanzas por Europa, libro publicado hacia 1922, un viaje en el que visitó principalmente Londres, aunque la travesía también comprendió Francia y Alemania. La narración no ofrece mayores datos sobre la trayectoria fílmica del actor y director inglés, pero una biografía preparada por Carlos Fernández Cuenca sirve de complemento.